• 京都和久傳 京都和久傳

京都和久傳Kyoto Wakuden

TEL. 075-365-1000

京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
ジェイアール京都伊勢丹11階 MAP

昼 11時~15時 [最終入店 14時]
夜 17時~22時 [最終入店 20時]
 
・刈安 4,500円(昼数量限定)
・蘇芳 7,000円
・紅花 10,000円
・藍  15,000円
・おまかせ 20,000円
・精進 7,000円(2日前までのご予約)
※刈安のご予約はお受けしておりません。
繁忙期はお席のご用意ができない場合もございます。予めご了承ください。
 
◇ 誠に勝手ながら、下記日程は「刈安」をお休みさせていただきます。
4月5日(土)、6日(日)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)、29日(火・祝)
5月3日(土)、4日(日)、5日(月・祝)、6日(火・祝)

 
定休日はジェイアール京都伊勢丹に準じます

 
京都和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/kyotowakuden
 

*料金には消費税、サービス料が含まれます
*メンテナンス等の為、最終入店時間、閉店時間が早まることがあります。予めご了承ください

京都和久傳
  地図中の矢印は一方通行を表しております

<電車のご利用>

JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線京都駅下車駅構内よりジェイアール京都伊勢丹へ直結

<お車のご利用>

ジェイアール専用駐車場をご利用いただくと便利です
※20時以降はジェイアール京都伊勢丹2階南エレベータよりお越し下さい
 
京都和久傳 Facebook
www.facebook.com/kyoto.wakuden.official

桜えびと新玉葱 桜えびと新玉葱

京都和久傳

2025.04.07

桜えびと新玉葱

桜えびと新玉葱

ひと冬を超え、甘みをしっかりと蓄えた新玉葱。じっくりと火を入れその甘みを引き出しました。香ばしく揚げた桜えびの風味がより甘さを引き立てます。春のやさしい出会いものをお楽しみください。
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ひと冬を超え、甘みをしっかりと蓄えた新玉葱。じっくりと火を入れその甘みを引き出しました。香ばしく揚げた桜えびの風味がより甘さを引き立てます。春のやさしい出会いものをお楽しみください。
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夫婦蟹の蕪蒸し 夫婦蟹の蕪蒸し

京都和久傳

2024.12.09

夫婦蟹の蕪蒸し

夫婦蟹の蕪蒸し

日増しに寒さも増してくる頃、冬の食材も顔を揃えはじめます。ズワイガニのオスの身とメスの身をふっくらと蒸しあげ、冬の定番、蕪蒸しに仕立てました。わずかな時期の取り合わせをお楽しみください。
12月の京都和久傳では寒鰤や白子、寒さと共に味の深まってまいりました丸大根や蕪などをご用意してしております。師走の慌ただしさに、ほっこりとした味わいをお届けいたします。

日増しに寒さも増してくる頃、冬の食材も顔を揃えはじめます。ズワイガニのオスの身とメスの身をふっくらと蒸しあげ、冬の定番、蕪蒸しに仕立てました。わずかな時期の取り合わせをお楽しみください。
12月の京都和久傳では寒鰤や白子、寒さと共に味の深まってまいりました丸大根や蕪などをご用意してしております。師走の慌ただしさに、ほっこりとした味わいをお届けいたします。

新銀杏椀 新銀杏椀

京都和久傳

2024.09.16

新銀杏椀

新銀杏椀

早取りの銀杏は透き通るような翡翠色とみずみずしさがあります。厳しい暑さが残っておりますが、少しずつ訪れる秋の気配をお楽しみください。
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早取りの銀杏は透き通るような翡翠色とみずみずしさがあります。厳しい暑さが残っておりますが、少しずつ訪れる秋の気配をお楽しみください。
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