京都和久傳
2024.09.16
新銀杏椀
新銀杏椀>
早取りの銀杏は透き通るような翡翠色とみずみずしさがあります。厳しい暑さが残っておりますが、少しずつ訪れる秋の気配をお楽しみください。
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TEL. 075-365-1000
京都市下京区烏丸通塩小路下ル東塩小路町
ジェイアール京都伊勢丹11階 MAP
昼 11時~15時 [最終入店 14時]
夜 17時~22時 [最終入店 20時]
・刈安 4,500円(昼数量限定)
・蘇芳 7,000円
・紅花 10,000円
・藍 15,000円
・おまかせ 20,000円
・精進 7,000円(2日前までのご予約)
※刈安のご予約はお受けしておりません。
繁忙期はお席のご用意ができない場合もございます。予めご了承ください。
※11月23日(土)、24日(日)、30日(土)、12月1日(日)は「刈安」をお休みさせていただきます。
定休日はジェイアール京都伊勢丹に準じます
京都和久傳 予約サイト
https://yoyaku.toreta.in/kyotowakuden
*料金には消費税、サービス料が含まれます
*メンテナンス等の為、最終入店時間、閉店時間が早まることがあります。予めご了承ください
JR線、近鉄線、市営地下鉄烏丸線京都駅下車駅構内よりジェイアール京都伊勢丹へ直結
ジェイアール専用駐車場をご利用いただくと便利です
※20時以降はジェイアール京都伊勢丹2階南エレベータよりお越し下さい
京都和久傳 Facebook
www.facebook.com/kyoto.wakuden.official
早取りの銀杏は透き通るような翡翠色とみずみずしさがあります。厳しい暑さが残っておりますが、少しずつ訪れる秋の気配をお楽しみください。
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早取りの銀杏は透き通るような翡翠色とみずみずしさがあります。厳しい暑さが残っておりますが、少しずつ訪れる秋の気配をお楽しみください。
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京都の夏には欠かす事のできない鮎。その上品な香りとほろ苦い味わいは夏の楽しみの一つです。炭火でカリッと焼き上げ、なれずしのかゆと肝のたれを合わせました。京都和久傳では、鮎や鱧、上賀茂の夏野菜などをご用意しております。夏本番を前に、気を補う旬の食材をお楽しみください。
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京都の夏には欠かす事のできない鮎。その上品な香りとほろ苦い味わいは夏の楽しみの一つです。炭火でカリッと焼き上げ、なれずしのかゆと肝のたれを合わせました。京都和久傳では、鮎や鱧、上賀茂の夏野菜などをご用意しております。夏本番を前に、気を補う旬の食材をお楽しみください。
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山も芽吹きはじめ、とりどりの山菜が顔を揃える頃。育った川に春を告げ、桜鱒も旬をむかえます。
炭火でしっとりと焼き上げ、山の香りを添えました。山と海の旬の取り合わせをお楽しみください。
山も芽吹きはじめ、とりどりの山菜が顔を揃える頃。育った川に春を告げ、桜鱒も旬をむかえます。
炭火でしっとりと焼き上げ、山の香りを添えました。山と海の旬の取り合わせをお楽しみください。