和久傳
春のおもたせ
2019.02.24
春は出会いと別れの季節。
新しい門出の御祝いに、お世話になった方へ感謝の想いを込めて、お祝い事やご挨拶におすすめのお品を揃えました。
春のおもたせ2019 >
季節の羊羹 夜さくら
夜空に浮かぶ桜の花を思い描き、小豆の風味を大切に、桜色に染めた道明寺を散りばめた季節の羊羹です。
桜の葉の香りを添えてお召し上がりください。
春のにがみ鍋
春の陽射しに誘われて、一斉に芽を出す山菜。
芽生えの味〈にがみ〉を鍋に仕立てました。上質の牛ロースと共に春の息吹をお楽しみください。
<新商品> 牛とあわび茸の旨煮
ほろほろとするほどにやわらかく炊いた牛肉と
こりこりとした食感を楽しめる黒あわび茸を特製だしでじっくりと蒸し煮に仕上げました。
お好みで、ぴりりと爽やかな香り広がる「山椒香油」「実山椒醤」をかけてお召し上がりください。